Как же хочется...

Как же хочется,
На гордость наступив,
Человеку просто написать,
Просто о важности его сказать.

Как же хочется,
На воспитание ступив,
Во всём признаться
И горько зарыдать.

Как же хочется,
О будущем не думая,
Все мысли вслух произнести
Собрать все вещи и уйти.


Рецензии