Посвящаю своей невестке Н

    Посвящаю своей невестке Н
       В день её рождения

Так случилось, за границей родилась
И затея мамы с папой удалась.
Получилась у них доня – маков цвет
И другой - такой на свете больше не.
Город древний есть,  Чернигов на Десне.
Годы юности промчались, как во сне.
Было всё, как у других, но вот беда –
Манят девочку другие города.
На земле Обетованной - чудеса.
Вышла замуж доня за белоруса..
Родила на радость всем двоих внучат –
Двух разбойников -  весёленьких галчат.
Целый день они туда – сюда снуют
И родителям покоя не дают.
Но без них на белом свете не прожить.
Этим счастьем надо очень дорожить.
Так живите дружно-дружно много лет,
Так желают вам и  бабушка,  и дед.
Пусть ваш дом обходят беды стороной
На Земле Обетованной и Святой.
 
Фото из интернета.


Рецензии
Меня немного смутило фото, вы же ей свёкр?

Дочь Земли   21.07.2017 22:33     Заявить о нарушении
Свёкр- он тоже мужчина, а фото позаимствовано из интернета.А, вообще - то, она тоже красавица, моя невестка.
Спасибо за прочтение и всех Вам благ по жизни.

Михаил Тылькин   22.07.2017 17:55   Заявить о нарушении