Ангел...

Свеча горит,сижу в ночи
И спор с собой опять веду.
Вдруг вижу Ангела в дали,
Ко мне на облаке плывет.

Смахнул слезинки он мои-
"Не плачь Малышка я с тобой."
И рядышком со мной присел-
"Поговори сейчас со мной."

Ну почему так в мире все?
Там где любовь...обычно беззаветно?
Там где добро...все портит зло?
И рвет жестокость душу человека?

"Поверь Малыш,воздаст всем Бог,
по их делам,по их поступкам.
А ты живи с добром в душе
и я крылом закрою от нечистых."

"Дыши...Цени...К мечтам иди...
Люби...Не бойся ошибиться.
А я тебя от зла уберегу.
И с высоты не дам разбиться."


Рецензии