When you are gone

Любовь проверяется расстоянием
Ведь я так ждала
Когда нужно было ждать
Зачеркивала дни на календаре
Ловила самолеты
Паковала в чемодан красивые платья
Французские духи твои любимые
Я чувствовала их вкус во рту
Когда ты целовал
Я помню все
Каждое слово и где я была в тот момент
Это было волшебно
Все вокруг замерало...
Я слышала твою любовь


Рецензии