мой мужчина

мне его пророчили,
сулили
говорили "принц,
ни дать-ни взять"
только я ходила без мужчины
принц не нужен.
маме нужен зять.

в следующем подруги видят бога
"ах, какой мужчина
ой-ой-ой"
только он скромняга. недотрога
задолбалась разжигать огонь.

третий был, как викинг
терпеливый
в меру разговорчив и угрюм.
мама говорила "это сила"
ночью мощь, увы, спускается к нулю.

ну, а тот красавчик из журнала?
"дура, повезло
он ого-го"
вы уж извините, меня дамы
но, подруг хватает без него.

вот и вывод
он не радостен, но верен
не хватайте девки
всякую ху*ню
если встречу своего мужчину
отвоюю. вырву. заберу.


Рецензии