Будет Счастье, будет!

Будет Счастье, будет!
Нас покинет месть.
Будет Счастье, будет!
Растворится лесть.
Ложь, корысть и зависть
Нас оставят ВСЕХ.
Жить мы будем в Счастье
Без горя и помех.
Счастье - Совесть, люди.
Верьте!: - говорю.
Все из сердца это
От МАТЕРИ внемлю.
Она - ЗАБОТА трудная,
Коль слышать не хотите.
Но там, где слышать Могут,
То легкая, внемлите!
Внемлите, принимайте
Заботу... МАТЬ дает
И ДЕЛО начинайте,
Что Совесть нам кует!
То Счастье, значит, ДЕЛО.
Спешите Утвердить.
Очистите заделы,
Чтоб воду не мутить.
Пусть будет вся прозрачной,
Вся, чистою вода,
Тогда всем будет видно,
Что к нам идет беда.
А это, значит, ВСТАНЬТЕ
И крепкою стеной
В ЗАЩИТУ наших деток-
Кровинок до одной!!!
Ведь Счастье в наших детях-
Не в толстом кошельке.
Жить надо в понимании,
Оно не в "потолке".
В сердцах то Счастье наше -
В ДОВЕРЧИВОЙ душе
И Совестью украшено,
Чтоб жить не легке.
В ЗАБОТЕ жить нам надо,
О завтра - дне радеть,
Ведь детям надо в Радости
И в Счастье песни петь!!!
(12.06.2010 г.)


Рецензии