Исплясались

Коли криво фишка ляжет, -
«Интересно девки пляшут!» -
Всякий раз себе потешно
Говорим и репу чешем.

Вас надули? Обокрали?
В магазине обсчитали?
Стырили очки и шляпу?
Интересно девки пляшут…

Сто колдобин на дороге
И повысили налоги?
Снова кинули на деньги?
Ох, плясуньи наши девки!

Так живём… И повсеместно
Девки пляшут интересно.
И в Москве, и в Татарстане
Пляшут девки неустанно –

И с притопом, и с прискоком,
Трепеща и одиноко,
И с разбега, и на месте,
И двумя ногами вместе,

Юбки ножки обвивают…
Даже с саблями, бывает.
И при свете, и при свите…
Девки, хватит! Отдохните!


Рецензии
Да хоть плойкой завивайся,
Жизнь кудрявее не станет...

Александр Филатов 10   16.03.2016 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.