Душою нужно дорожить

Не надо замыкаться в горе.
Тот,кто остался,должен жить.
Хоть слёз невыплаканных море-
Но душу нечего травить.
Она одна у нас такая,
Другой нам Богом не дано,
Она не знает смерти края,
Она со Счастьем заодно.
Она всегда к Свету стремится,
Даёт нам радость бытия,
Она забвенья не боится,
Она жива-Душа твоя!
Её порывы в детях,внуках,
Надежда,Вера в ней живут.
И чужды ей тоска и скука-
По нраву ей Любовь,Уют!
Не надо погружаться в горе,
Достойно просто надо жить!
Хоть слёз невыплаканных море-
Душою нужно дорожить!


Рецензии