В благодарность

От вас услышать лестные слова,
О как приятно и так мило.
В моей душе вдруг горделиво,
Опять подымется посыл,
Который шлю я всем. Отныне,
Я чувствую себя рабой пера.
Я очень рада вам, мои друзья.


Рецензии