Не до конца забытый человек

у всех, наверно, в жизни есть такой
" не до конца забытый человек "
который в сердце. рядышком. с тобой
хоть разбросало вас, увы, теченьем рек

давно не виделись вы. может даже раз
и друг без друга всё у вас отлично
но помнит сердце тот оттенок глаз
как уходил. не дрогнув. безразлично

у всех, наверно, в жизни есть такой
" не до конца забытый человек "
кто причинил однажды эту боль
и канул в жизни сумасшедший бег

у всех, наверно, в жизни есть такой
и уже надо выдохнуть, уснуть
но как найти в своей душе покой
когда он там.
надолго.
не вернуть.

12.2.16


Рецензии