растущий Дефицит соратников Специальных Переживани

мы Жаждем Мощных Эмоций..!!
и можем их выразить
но это собственно ВСЁ
жизнь в мощных эмоциях ..!!
требует всего другого
и в первую очередь Соратников переживаний
только им под силу Понять..
с соратниками у нас Проблемы..
даже в сети..!!!
уже говорил что и в сети мало людей..
а будет ещё меньше
потому как будет нарастать ..Специализация.


Рецензии