Поздравление Василиям, Григориям и Иоаннам

В день трёх Святителей - Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста -желаю всем тезоименитым Василиям, Григориям и Иоаннам: здоровья, радости и творческих успехов!

День трёх Святителей – согласье прославляет,
Над гордостью земной – любви и веры торжество.
И путь познания – учёным освещает,
Чтоб древо знаний добрых – жило и цвело.

12.02.16    Григорий А. Бородулин


Рецензии