На закате

Ты стоишь на дорожке закатного солнца,
Обернувшись лучами, ныряешь до донца.
Ни лица и ни черт, только силуэт,
Рисовал изгибы свет, а главное - нет....

И с дыханием моря, соленый ветер
В даль уносит пустынный зной в вечер.
Волны добела вспенивают пляж,
После их напор неизменно гас.

А за край небес льётся зарево,
Как вино Бордо - ярким пламенем...
А в глазах твоих, в языках огня,
Манит неба синего, ГЛУБИНА...


Рецензии