Сентябрь

В потоке серых масс,
В зажатом городке
Бредет чудак с именем моим
В белых свитерах.
На нем их три.
Давно училась отпускать
и не взлетать потом.
и все ж не вечно длится май,
Письмо забрал поток.
А я чудак.Бреду один,
В пальто закутавшись плотней,
Среди домов,
Среди людей.
В тумане растворюсь и все.
Пока, я не вернусь.
Уйду в Берлин.
И задохнусь,
И там умру.
Но не здесь. Здесь ты.
А я так не хочу.


Рецензии