Я жду тебя. И мне никто не нужен

Я жду тебя. И мне никто не нужен.
Один лишь ты, и бесконечный взгляд…
К мирским суетам разум равнодушен
И роскоши противен маскарад.

Я жду тебя. И время прекращает
Свой быстрый бег к началу всех начал…
И шёпотом надежда уверяет
В том, что час звёздный просто не настал

Для нас ещё…


Рецензии