Осознание

Как  тяжко  осознание  греха!
Осталась боль! И в сердце "маятА".
Ужасный давний и "отвратный сон",
когда казалось даже что "влюблён"...

Но в молодости всё и не поймёшь!
Словно в тумане! Жизнь не сознаёшь.
Даже в обмане не увидишь ложь...
Легко обманут! Так и пропадёшь.

Но время  лечит! К Богу коль идёшь!
И ставишь  свечи... Лучше всё поймёшь.
И все "увечья духа" - отведёшь...
Словно "разведчик" видишь: Правду!Ложь!

И наконец - к спокойствию  придёшь!
Господню Истину узнаешь! Всё поймёшь!
Хоть  боль  осталась! Осуждаешь  ложь.
Но легче  стало! Верный Путь  найдёшь!

Лишь  с  ОСОЗНАНЬЕМ - верно ты  живёшь.    


12 -02 -2016 г.


Рецензии