Красотка

Твои глаза полны свободы,
В них виден яркий мир чудес.
И южный ветер к небосводу,
Вздымает волос до небес.
                ***
Весною ты, как одуванчик,
Свежа, пушиста и нежна.
Одета в белый сарафанчик,
Какая страсть! Ты мне нужна.
                ***
Когда же наступает лето,
Лучами жаркими раздета.
Ты даришь Солнцу всю себя,
Хочу быть Солнцем для тебя.
                ***
Весь Мир опять у твоих ног,
Ласкает морем твое тело.
Песком касается тебя,
Ты знай! Всё это - Я.
                ***
И вся природа несомненно,
Берет любя в себя тебя.
Скажу я честно, откровенно,
Ты будущая жизнь моя.
                ***
------------------------
Написан 08.02.2016г.
Россия, г.Липецк.


Рецензии