Я люблю короткие строчки

Я люблю короткие строчки.
Они украшают стихи.
Многоточия, паузы, точки,
Пусть не ставлю я их от руки.

Пусть не ставлю я их на бумаге,
Кто захочет - без них всё поймёт.
Кто не хочет - зачем же читает?
Пусть другое что-либо  прочтёт.

В мире много плохих сочинений.
И хорошие тоже в нём есть.
И не счесть разных взглядов и мнений.
И характеров тоже не счесть.

Я поклонник души своевольной,
Что плюёт в ретроградство и бред.
Я поклонник души неспокойной,
Той, которой, как-будто бы нет.


Рецензии