Ай соу мисс ю

Всю искренность вложив раскаяния в мольбу
 я вдруг вернулся
осознав, что жив.
спускаясь музыкой дождя в толпу

 Господь прости...

там, где я чувствовать бы мог
мрак тьмой пугал возможности лишив
 бесчувственную смерть
 не замечать

свою ничтожность перед рвущим и большим

растраченное в целое собрать
 во тьме сияние  поблекшее
   добра и любви
  последний проблеск души
 
 "- мне даже там оставили возможность выбирать.."
" - свою судьбу мы сами не вершим"
  должно было насторожить.
  что ты не сможешь потушить внутри, и значит сокрушить
   гнетущую развратность бытия
  Ай соу мисс ю


Рецензии