Ультрамариновый закат

Горизонт в сиянье алом
Льёт на мир ультрамарин!
С алым снежным покрывалом
Горизонт в сиянье алом!

С ярким цветом небывалым
В кровь вошёл адреналин!
Горизонт в сиянье алом
Льёт на мир ультрамарин!
Ультрамариновый* – цвет с лавандовым оттенком.


Рецензии