Мои двери, всегда открыты!

Досвидания друзья,досвидания!
...Вновь дорога меня позвала
И до скорого,с Вами свидания
Хлебосольного,с Вами - стола!

Приходите,опять приезжайте
Наши годы,дружбой слиты
Будьте рядом и не забывайте
...Мои двери,всегда открыты!

 


Рецензии