Ожиданье что томленье

Ожиданье, что томленье
Время медленно течет
К встречи радостной стремленье
Хуже нет тому, кто ждет.
Лишь прошла одна минута
Аэропорт я исходил
Обошлась со мною круто
Я ее не победил.
Жду, и молча вспоминаю
Годы те, что уж прошли
И пока что я не знаю
Кем я в жизни своей был.
Прилетели самолетом
Пассажиры к нам сюда
Утомленные полетом
И усталые всегда.
Я стою и наблюдаю
Мимо как они идут
Ту, что долго ожидаю,
Среди них я не найду.
Значит, ждать ещё мне вечность:
Час иль два не знаю сам,
Это долго бесконечно
Не желаю это Вам.
Жизнь проходит в ожиданьях,
В встречах, проводах друзей,
И конечно в тех свиданьях,
Что нам  сердцу всех милей.
Чтобы в жизни мы не ждали,
Чтобы в жизни не было,
Пережить мы все старались
Как бы нам не тяжело.


Рецензии