Братья-близнецы

            БРАТЬЯ-БЛИЗНЕЦЫ

        Я ведь Вас не знаю.
Разве мы знакомы?
Кто Вы есть такая?
Ах, узнаю дома?!..
        Что-то не припомню,
Как Вам был я мужем…
У меня есть двойня?
Детям папа нужен?..
        Женщина, отстаньте!
Не терял я память…
У меня был, кстати,
Вроде, в детстве братик.
        Говорила мама –
Умер он в роддоме.
А самой упрямо
Верится в иное.
        Вон, ведь как выходит!..
Значит, жив братишка!
А зовут – Володей?..
Что?!.. Я тоже – Гришка!..
        Он найдётся, верьте!
Я?!.. Женат… Есть тройня…
Жаль, страдают дети!..
В гости к вам?.. Сегодня?..
        Я приду с женою,
Приведём трёх дочек…
А кто ваши двое?..
Пацаны-сыночки!..
        Кстати, Ваше имя
Вы мне не сказали…
Что?!.. Вы тоже – Инна?!..
Ну, не чудеса ли?!..
        Ждите в восемнадцать!..
А мой брат… О, Боже!
Вижу, вижу братца:
Как же мы похожи!..

                12.02.2016 г.


Рецензии
Спасибо, Вадим!
Читала и улыбалась:)
Очень интересно получилось.
С теплом души:)

Нина Стебелёк   15.02.2016 00:56     Заявить о нарушении
:) спасибо Вам, Нина, за добрые теплые слова! Всего Вам наилучшего!
С благодарностью!

Вадим Сыван   15.02.2016 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.