Завидуют...

Завидуют все...кто белой,
кто черной завистью.
Ведь все мы живем на земле,
по тем, или иным правилам.
Кому то...и на миг не везет,
а кому то все годы в праздниках.
А в прочем...кому,и за что...вам то
какая разница?

 


Рецензии