Не верь тому что видишь

       Не верь тому что видишь
         Боль в моих глазах.
 Меня уже сожгли,распяли, расстреляли
.      Т Ы С Я Ч У     Р А З,
.      Что тысяча первый даст?
.  Но если скажут тебе что погиб,
.    И сердце дрогнет при этом,

. Ночью не спи, на звёзды смотри,
.          а на рассвете,
.    В поле выйди, найди зерно,
 Посей и взлелей, урожай даст оно.
.Зерно свези к мельнику, привези муку,
   Жди, когда сбудется СОН В РУКУ.
.      В пятницу тесто поставь.
.      Испеки в субботу пирог.
.     Друзей собери в воскресенье,
.       Чтоб с одним из друзей
.       К тебе я вернуться смог.
.      И не прежним, совсем иным,
.     И как-будто чуть-чуть неземным,
.                НО
       С ПОЛНЫМ ЗНАНИЕМ ЗНАНИЯ
.         ТВОРЯЩЕГО  ЧУДЕСА
.   Ты узнаешь - обильной будет роса
.             в это утро.
. И радуга вспыхнет в каждой росинке.
.     Это значит, что горе исчезло
  Из каждой слезинки, пролитой тобой,
.     С тех пор, как ушёл я на бой.

.     Помни это ВСЕГДА, и никогда
.            В час ночной,
.       Когда на сердце непокой,
.    Не забывай смотреть на звезды.
.     Одна из них сорвётся с неба
.       И упадёт в твою ладонь,
.         Превратившись сразу
.         В КОЛЬЦО С АЛМАЗОМ,
.       Совсем не  случайным, а
             ОБРУЧАЛЬНЫМ.


--АО

Фото автора: «Ночные Светилы - Луна и уличный фонарь»


Рецензии