Это просто сны

Если даже боль придёт,
 ты не уходи,
Может быть, растает лёд,
 грусть зальют дожди..
Пусть живут надежды, пусть печаль сгорит,
Я поглажу нежно волосы твои!

Если взгляды холодны,
 нужно подождать,
Часто чувства не видны,
 счастье может спать..
Пусть весна вернётся и тепло мечты,
Счастье вдруг проснётся, улыбнёшься ты!

Если этот мир вдруг стал
 для тебя чужим,
Значит день опять настал
 подружиться с ним..
Всё в нём несерьёзно, это просто сны,
Всё для нас возможно, если вместе мы!


Рецензии