Торговый комплекс

В комплекс торговый зашёл за едой
И ничего там опять не найдя
С чувством досады на выход иду
Вынув из камеры мокрый пакет

Снова охранники строго глядят
И не дают мне специально пройти
Снова уборщица вышла на старт
Я знаю точно - она не свернёт

Лавочник выскочил словно паук
Круглый, мохнатый, всегда начеку
Под ноги лезет азартно трясясь
С жертвою спутал меня в перископ

Но не решился мохнатый напасть -
Айфон к паутине не подключён
Определить невозможно объект -
Риск получить ядовитый укол

Я выхожу из-за стёкол под дождь
Сумрачный мир пауков позади
Квакает жабой машина в грязи
Кто-то наверное сумкой задел


Рецензии