Так сложно порою мыть душу

Так сложно порою мыть душу водой из под крана,
Смывая остатки себя с пылью в маленький слив...
Но можно тогда убеждать, будто чистая рана
Быстрей заживает, и это поверье не миф...
Горячие реки текут прямо между лопаток,
Пред этим теряясь в пушистых моих волосах,
Всё хватит уже этих детских загадок и пряток,
Пускай всё останется только в забывчивых снах…
И пусть вода смоет с меня эту дрожь, эту слабость,
Очистит от пепла внутри закутки, уголки,
Пускай погружусь я мгновенно в простую усталость,
И новую жизнь я начну с её легкой руки…


Рецензии
Умница! Всегда со смыслом...

Надежда Бачина   15.02.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Женечка Перова   16.02.2016 15:25   Заявить о нарушении