Привет

Привет.
.Привет..
..Привет...
Да сколько я могу кричать?
Ты все равно меня не слышишь.
Сидишь, молчишь, тихонько дышишь.
Читаешь этот бред. Потом в ответ.
Ты снова пишешь мне - "Привет".
... и вот обед, опять обед.
Пишу тебе опять - "Привет".
- "С приятным аппетитом".
А ты молчишь, кок будто меня нет.
Как будто жизнь проходит мимо.
А вместе с ней и мой "Привет".
С обедом в паре прошел мимо.
                ***
------------------------
Написан 14.01.2016г.
Россия, г.Липецк.


Рецензии