Телка из клуба

Я телку из клуба привел не на роком.
Стояла курила там у порога.

Флиртуя с парнями.
Одета как ****ь.

Ее я решил с собою забрать.

Нельзя пропадать такому добру!
А утром конечно ее прогоню.

Хихикает шлюха и пляшет бездарно.
И спросит стандартно.
А где у тебя ванна?

Я водкой пою, для ускорения процесса.
Чтоб думать перестала, что она блять принцесса!

А как же она уйдет по утру.
Ее телефон непременно сотру.

Не стоит мобилку ****ьми засерать.
Ведь может и жена про это узнать!


Рецензии