Гости

          
Застолие. Клубок гостей
 Рассыпится к началу.
А куча глоданных костей
Порадует хозяев.

  Вот жрут, - с  улыбкой на устах
  Подумал хлебосольный,
  Спаси нас в милости, Аллах,
   Иметь же надо совесть,

    Так поедать дары земли,
    Что нет конца обжорству.
     Они в Эдеме все плоды,
    Сожрали бы жестоко.
    Такие наши едоки
     Ближайшего востока.

В другой раз думать будешь, сын,
Шептал глагол небесный.
Сейчас шагай, пойди за тын,
И блевони сердешный.


Рецензии