Небо в ночь...

Небо в ночь - дико влечет,
Дико тянет к себе тишина,
И тогда наши жизни не в счет,
Есть одна только жизнь, одна.

Паутина дышащих звёзд...
Они были такими вечность.
Наши жизни восходят на мост,
Уводящий в бесконечность.
 
И куда же мы шлём покаянья?
И откуда получим ответ?
Мы - ничто для таких расстояний,
Для громады небес нас нет.

Это дар! Пусть мы мало видим,
Тем бездонное нечто влечет,
Что мы можем смотреть на обитель
При которой жизни не в счет.


Рецензии