***

Моя жизнь сегодня, опустела без тебя.
Все краски света, потускнели без тебя.
Моя душа льёт слёзы,
А в сердце, бушуют грозы.

Мы расстались так спонтанно.
Я думала, что счастье будет с нами постоянно.
Но оно утекло, как сквозь пальцы вода.
И я поняла, что была глупа.


       Посвящается Дербичеву С.


Рецензии