Ангел часы беспросветные...

Ангел часы беспросветные
Миром восполнит, любя.
Золотко ты моё светлое,
Не оставляй ты меня!!!

Волки меня окружили,
Ты пребывай со мной,
Дай же побольше силы
Путь совершать мне свой.

Дай же побольше мгновений
Радости света святой,
Узкой стязёю спасенья
Я добреду домой.

12 февраля 2016


Рецензии