Любовь

Я Его искала и нашла,
От Него безумно пахнет счастьем.
Ясные, красивые глаза,
Светят ярким солнцем в день ненастный.
Он меня укутал тишиной
И спокойным тихим, добрым взглядом.
Он не рядом, но всегда со мной
И мне больше ничего не надо.


Рецензии