Перестану

Я однажды перестану сутулиться, честно.
Перестану ходить, как косолапый медведь,
Перестану травить несмешное ни к месту,
Перестану жалеть и чего-то хотеть.

Перестану класть в чай сахара пару ложек,
Перестану скрывать от тебя нездоровье.
Откажусь от животных и всяких там кошек,
Перестану тебя называть любовью.

Перестану быть скромным и грустным,
Скажу «НЕТ» проклятому пессимизму,
Откажусь от всего вредно-вкусного,
Перестану смотреть на мир через призму.

Перестану мечтать и заделаюсь взрослым.
Стану важным и бородатым в костюме,
Перестану дышать тобой, воздух.
Не дождётесь, любимые. *** вам.


Рецензии