Поймите же, насколько вы осточертели мне...

Я не хочу, чтобы струя моей мочи соприкасалась с вами!
Поймите же, насколько вы осточертели мне...
Пусть расстояние меж нами, будет как от земли под небесами,
до той галактики далекой, что приснилась мне...


Рецензии