приход достойных так неожидан

долго долго не приходили Достойные
и вот наконец то...почувствовалось Дыхание иного Космоса..
как увидел Избранных, и не только...(!*!*!)*.
а потом и ..Содержание...
внутренние Энергии внутренних Солнц....!!!
заворочались турбины внутренних АЭС..
теперь то будут ..ДЕЛА.


Рецензии