Ушел поэт, но наших ждет стихов...

"...Он не простился, нет, он просто вышел,
Оставив белый лист с одной строкой..."

"Когда поэт уходит не прощаясь..."
Сергей Дзюба
***
Продолжим строчку...новыми стихами...
И голос в них поэта оживет...
И мы поймем, он не ушел - он рядом с нами,
От нас стихов достойных, все же, ждет...


Рецензии