Я жду тебя

Все так же снег в Москве идет,
И властвует зима,
Зимой медведь в берлоге спит,
Я тоже сплю, я жду тебя.

Нет, я хожу и говорю,
И улыбаюсь и пою,
И по утрам в толпе спешу,
И иногда стихи пишу.

И внешне все идет, как надо,
Но, милый мой, то все бравада,
В душе же спячка у меня,
Я не живу, я жду тебя.

Издревле так уж повелось,
Что женщина терпеть должна,
Должна строга быть и нежна,
И быть красивой, как княжна.

Должна утешить и понять,
И накормить и приласкать,
От злой тоски тебя спасать,
Трудней всего, поверь мне, ждать.

Короткой встречи, всплеск и миг,
И вновь в душе подавлен крик,
И снова спячка у меня,
Опять, мой друг, я жду тебя.


Рецензии
Грусть и ЛЮБОВЬ рядом,здорово!Люда.

Людмила Ярёменко   18.07.2016 18:08     Заявить о нарушении