Где-то

Где-то ты ходишь, любимый и милый.
Где-то живешь, улыбаешься ты.
И что-то читаешь, увлекшись, остыло,
питье в фарфоровой чашке мечты.

С приятелем ты говоришь по мобиле,
что планы, поездки маячат тебе.
И карта твоя перед всем говорила,
и что-то меняется в этой судьбе.

Но ты догадаешься, знаю, предвижу,
что выбор бывает ошибкой смешной.
Я рядом пройду, не увидишь и ниже
ресницы свои опущу пред тобой.


Рецензии