Какая ж я ранимая душа...

Какая ж я ранимая душа.
Огонь печали принимаю нежно.
Ведь то, что будет - неизбежно!
Почём живу и гасну, не спеша?
 
Зачем серпом надежды режу тьму?
Зачем ломаю руки всуе? -
Пасу овец в собачьей шкуре...
Зачем кляну на Бога? Не пойму...
 
2014 год.


Рецензии