Сталь

И только хлад внутри, мелькают мимо,железные коробки,
За что закинули меня, в эти прохладные года,
 
Технологический прогресс , дремучая дыра, искоренил все чувства человека,
Через железное лицо, не проронить слезы , и позабыто слово сердце,

Под слоем стали, проводов и схем, стучит мотор, что раньше звали сердцем,
И что не делай, что не говори, не изменить того что происходит,
 
Не высвободить тело из тюрьмы
Зовущейся "Холодным двадцать первым веком".


Рецензии
без лишних слов и очень пронзительно.

Нью Малден   23.02.2016 04:10     Заявить о нарушении