Ты, самая главная-мама!

      2016 год
Ты в жизни детей своих главная, мама!
Кормила их ты и в путь отправляла...
Душа твоя добрая боль исцеляла,
А сердце хранило,и  оберегало.

Учила ты разуму,всех воспитала...
Учила ты дружбе, Письма писала
И  отправляла их  почтой с любовью,
Ты - лучшая мама!  Родная до боли!

Такие,как ты,очень редко бывают
С  открытой душой,и сердцем огромным,
Пусть имя твое всегда повторяют
С любовью в голосе, нежности полном!

Ни с кем не сравнимая, самая лучшая,
В своей ты семье как ирис пахучий!
Ты самая главная мама на свете,
Пусть боготворят тебя твои дети.


Рецензии