О природе - матушке и неразумных детушках

Природа – Матушка, а мы лишь детушки,
И неразумным нам - любить её.
Ну и, конечно же, мы с ней общаемся
и любим мать свою, что ой..ё..ё…
После общения, ей огорчения,
в дань уважения, к ней лишь на Вы.
И мы с почтением, просим прощения
и признаемся ей, что не правы.
Все очень маемся, и даже каемся,
Что после нас на ней нет и травы.
Простит нас Матушка, «любимых» детушек,
все восстановится, а что потом?
Ну,  наплодим еще  своих последышей,
а после них уже хоть и потоп…
Любовь, конечно же, не бесконечная,
Всему имеется границ предел
и, разумеется, Мать переменится,
получит каждый все, что он хотел…
Так вот как жили мы, то заслужили все,
За тот, фактически, наш беспредел.


Рецензии