Молодость. Светлане

СВЕТЛАНЕ
Молодость, молодость.
Как ты прекрасна!
Как хорошо, что ты есть!
Пусть над тобою
Звезды не гаснут.
Дарят свой сказочный свет!
Пусть запоют соловьи на рассвете
И позовут за собой!
Пусть же однажды
Тихо под вечер
В дом постучится Любовь!
Ты ее сразу, конечно, узнаешь!
Сердце забьется в груди!
В юности все о любви мы мечтаем!
Счастья мы ждем впереди!
Как вы волшебны, лунные ночи!
Как вы безумны, мечты!
Как вы прекрасны, карие очи,
Сколько же в них чистоты!
Милой Светлане только  -17!
Как же она расцвела!
Не замутилось бы девичье счастье,
Жизнь на Земле лишь одна!
Пусть будет дружба крепкой и сильной!
Пусть будет верной Любовь!
Знаю, что встретится
Нежный, любимый
И поведет за собой.
Н. Чепурная 27.03.91


Рецензии