Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10501

Дэр рАше лейфт авЕк,
вен кЕйнер ёгт зих
нит нох им, ун дэр
цАдик из зИхер, ви
а лейб.

Нечестивый бежит,
когда никто не
гонится за ним,
а праведник смел,
как лев.   


Рецензии