Оставьте

Оставьте в покое меня, господа!
Банально скажу: - устала душа.
Сам доведу, все дела до конца.
Лишь бы в пути никто не мешал!

А что вы хотите? Карьеру и рост?
Интриги плетёте - забавы для вас!
Стоит расслабиться, вы тут, как тут!
Проблема лишь в том - подлая суть!

                2015 г.


Рецензии