Ты - видишь...

Ты видишь -...и - не видишь ничего... -
ты ловишь бога на каких-то там - растратах
и обвиняешь всех - от матери - до брата -
...как будто - сам ты весишь - полкило...

и - некуда пойти и отдохнуть...
от мыслей - шаг по-своему тревожен -
и след - размыт - ...поскольку осторожен...
и - может сбить с пути - и обмануть...

печаль(?)...кому-вопрос - кому-цена -
печать добра и зла - печаль земного... -
подаренного в перерывах - слова -
растущего - меж нами...как стена...


Рецензии