На распутье

Просыпаюсь и имя
твоё тихо шепчу,
тебя видеть и слышать
я так сильно хочу!
Прикасаться губами,
ощущать шёлк волос,
подхватил бы на руки,
на край света унёс!
Жил я тихо,спокойно,
ни о чём не мечтал,
на беду иль на радость
я тебя повстречал?
Даже быть с тобой рядом-
для меня наслажденье.
Что со мною случилось?
Это как наважденье!
Приковала цепями,
в моё сердце вошла,
прикипел я душою,
но в себя ты ушла.
Я стою на распутье:
тебя надо ль вернуть,
сбросить,как наважденье,
и вздохнуть на всю грудь?!
А не станет ли пусто,
горько так одному?
Не могу разобраться,
сам себя не пойму.
День прошёл,засыпаю,
но во мне ты,со мной!
Пускай жизнь всё рассудит.
Спи и ты,ангел мой!


Рецензии